Formazione igiene alimentare HACCP

L’assistenza proposta da SQ Più in materia di formazione per l’igiene alimentare è infatti altamente professionale.

Parallelamente ai servizi di consulenza in materia HACCP i nostri specialisti sono a disposizione per offrirvi corsi di formazione on line o in aula, indispensabili per conseguire la certificazione alimentare HACCP.

Grazie ai nostri corsi la vostra azienda potrà essere in regola con le normative vigenti per la sicurezza alimentare. Rispettare tutte le regole HACCP con i nostri consulenti sarà più semplice e veloce.

sqpiu formazione haccp aula presenza online

La nostra consulenza

Da SQ Più (Sicurezza e Qualità) vi offriamo il migliore dei servizi di consulenza di medicina del lavoro. Migliore perché oltre alla nostra esperienza, alle nostre conoscenze e competenze, mettiamo in campo anche una grande passione per il nostro lavoro.

Tratteremo quindi la vostra azienda con estremo impegno e attenzione, proprio come fosse nostra. Possiamo fornirvi un servizio globale in questo ambito, dalla sorveglianza sanitaria ai protocolli sanitari nella medicina del lavoro, incluse prestazioni di consulenza per la sicurezza sul lavoro.

Prima di tutto organizziamo un incontro conoscitivo

Effettuiamo dei controlli per capire quali pericoli possano insorgere sul luogo di lavoro e in relazione a quali mansioni

Vi forniamo tutte le nozioni necessarie sull’assicurazione sanitaria e sul primo soccorso

Vi seguiamo nei corsi di formazione che forniscono le procedure di sorveglianza sanitaria nelle aziende

Cosa prevede il programma per la certificazione alimentare HACCP?

In tema di HACCP la formazione del personale interessa tutti gli addetti, dai lavoratori ad alto rischio ai trasportatori, passando agli addetti alla vendita e ai magazzinieri.

Il programma sostenuto dal responsabile è differente da quello previsto per l’addetto.

Elenchiamo gli aspetti più importanti, comuni ai corsi di formazione professionale HACCP rivolti ai diversi soggetti:

L’obiettivo dei corsi di formazione d’igiene alimentare

L’obiettivo principale nella formazione in tema HACCP per la Regione Lombardia è quello di garantire la sicurezza degli alimenti, rispettando le norme igienico-sanitarie stabilite dal regolamento 852/04 CE.

Grazie ai corsi di formazione in aula o online il personale si valorizza e acquista maggior talento, completando così la propria preparazione in materia.

COME POSSIAMO AIUTARTI?

Compila il modulo