COMPETENZE E RISORSE

Il cibo è vita e la corretta alimentazione sufficiente e sostenibile per tutti gli abitanti del pianeta, sarà il tema al centro dell’Expo 2015.

Vi aiutiamo nella corretta gestione dei processi produttivi nella vostra azienda alimentare affinchè ottemperiate alle norme di legge, sempre più articolate e complesse, producendo alimenti sani soddisfando anche le richieste dei clienti più esigenti grazie anche alla nostra esperienza in Sistemi di Gestione e controllo qualità. In termini pratici supportiamo i ns clienti nell’analisi dei propri processi “core” e di quelli accessori individuanto i PC (punti ci controllo) e i PCC (Punti critici di controllo) riportandoli nel documento di autocontrollo aziendale (HACCP).

Che si tratti di una pizzeria a gestione familiare o di un grande macello industriale, il nostro TEAM di esperti può aiutare la vostra azienda a operare nella massima sicurezza e con la piena soddisfazione dei Vs clienti.

Con la certificazione del Vs SGQ (ISO 9001) ci poniamo l’obiettivo di ottimizzare i processi aziendali e renderli più fluidi, individuando le aree forti e soprattutto quelle migliorabili rendendo la vostra realtà più competitiva sul mercato.

Per trasmettere ai nostri clienti tutte le competenze necessarie a gestire in autonomia le proprie attività nel pieno rispetto delle leggi vigenti, facciamo formazione su tutte le tematiche inerenti la sicurezza sul lavoro, la sicurezza alimentare e i sistemi di gestione (ambientali, sicurezza e qualità).

Possiamo garantire questa tipologia ampia di intervento grazie alle competenze diverse e molteplici del ns team di tecnici accomunati comunque da un denominatore comune: la grande cura per i clienti e la volontà unita alla capacità di calarsi nelle realtà più diverse per soddisfare tutti i bisogni individuali.

Ci troviamo a Milano, in una posizione strategica che ci permette di intervenire rapidamente ed efficacemente in tutta la Lombardia, ma anche fuori dai confini della regione.